0 Rating
33,50 CHF
lieferbar
Artikelnummer: mowhi10-2011
Dessertwein, rot
Region: geschützte geographische Angabe Kykladen!
Aidani Mavro: Ag. Anargiri - Mandilaria: Stavros
Produzent: Moraitis Winery
Traubensorten: 50% Aidani Mavro - 50% Mandilaria
Auszeichnung 90 points Robert Parker, The Wine Advocate

 

Charakter

Die aromatische Rebsorte „Aidani mavro“ und die dunkle Farbe der „Mandilaria“-Traube, zwei uralte, rote Rebsorten der Insel Paros, geben, nachdem sie 18 Tage in der Sonne trocknen, einen zuckersüßen Most. Nach der Gärung reift dieser süße Rotwein mit seinen feinen, dickflüssigen Strukturen und dem Aroma nach reifen Früchten für vier Jahre in französischen Eichenfässern. Dieser Wein wird ohne Weinstabilisierung ungefiltert abgefüllt. Es kann sich Bodensatz bilden, das die Qualität des Weines nicht beeinträchtigt. Geeignet für langjährige Reifung.
Tiefrote Farbe mit braunen Farbtönen. konzentrierte Aromen von roten Kirschen, trockenen Pflaumen, Rosinen und Gewürzen. Voller Körper, dicke Textur und ein langer süßer Nachgeschmack.
Passt zu: Nüsse, dunkle Schokolade und Desserts auf Schokoladenbasis.

Empfohlene Trinktemperatur: 12 - 14°C

Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.

Bitte loggen Sie sich ein um eine Rezension zu schreiben. Anmelden