0 Rating
46,00 CHF
lieferbar
Artikelnummer: mowhi07-2018
Die Früchte stammen aus einem Weinberg in Agioi Anargyroi, der im Hinblick auf die Anbautradition der Insel Paros biologisch bewirtschaftet wird. Fermentation in Amphoren von 250 l und 500 l, ungefiltert ohne zugesetzte Sulfite. Die Verwendung von Amphore verleiht den steinfruchtigen Charakter. Eine vielversprechende neue Leistung von Paros. Produziert in nur 1.500 Flaschen.
Region:  Protected Geographical Indication PDO Paros
Produzent:  Moraitis Winery
Jahrgang:  2018
Volumen:  13%
Traubensorten:  100% Monemvassia

Passt zu

Fisch, Meeresfrüchten, weissem Fleisch und Salate.

Charakter

Fermentation mit Schalen für 6 Monate in Tonamphoren ohne Zusatz von Sulfiten. Intensive Aromen von Zitrusfrüchten und weißen Pfirsichen mit Noten von Honig, Mandeln und weißem Pfeffer. Am Gaumen aufregend, lebendig, salzig mit langem mineralischen Nachgeschmack.

Es gibt noch keine Rezensionen für dieses Produkt.

Bitte loggen Sie sich ein um eine Rezension zu schreiben. Anmelden